首页?>?365bet手机版

在滕州买房这6种户型的房子千万不能买啊!

  本来就没有几间房,面积就那么大,却还要被走廊分去那么多的面积,空间利用率太小。也不好设计,过道太长,采光也差,住的房子千万不要买这种户型的。

  如果是单间没有阳台的话可以理解,但如果是面积较大还没有阳台的话就说明格局不好。如果一套房子连晾衣服的地方都没有,说明在这种房子里生活肯定会不方便,时间久了会让人产生烦躁压抑的感觉。

  三角形的户型在面积上容易造成浪费。而且,屋内的家居布局,也十分受限!像下面这种厨房,你说你用着会觉得舒心吗?

  拐角太多的户型,其实在房屋利用率方面,会大打折扣。浪费面积,影响美观,装修的时候,更是让人头疼不已!

  厨卫太近,会带来很多不方便。有人在炒菜,有人去上厕所,给你的感觉是不是很怪?而且卫生间的细菌很容易带到厨房,十分不卫生。

  房子户型很多房梁的,大家不要选。虽然房梁可以用吊顶的方式去隐藏起来,但是这压缩了实际的使用面积,导致空间利用率降低,甚至有住户入住后发现实用面积缩小了整整一半!滕州买房

  你可以按区域查找枣庄新房、二手房,也可以按区域查询枣庄房价。同时,你买房 过程中遇到的很多问题都可以在这里得到解答。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:我国唯一用水果命名的城市:女生最爱吃的水果曾用名兰陵!

下一篇:山东有什么特色美食?

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有