首页?>?365bet手机版

龙海一中:师生双向自我发现推进成绩合理评价

北京大学钱理群教授在《我的教师梦》一文中指出:“教学过程是师生之间双向自我发现的过程。”诚然,教与学的过程只有高效互动,才能见其深度延及广度,而阶段性的教学成绩好坏则是检测教学双方成效高低的重要手段。

365bet手机版龙海一中2017-2018学年上学期第二次质量监控考试于2017年12月6日上午开始,12月8日结束。本次考试是该校第三次使用“南昊网上阅卷系统”。在总结首次网上阅卷经验的基础上,通过11月26日全学科竞赛的操练,进一步完善答题卡制作、扫描及后台制作,优化软件系统。

本次考试适逢学校准备省级示范高中申报的特殊时期,时间紧、任务重,但全校老师都能统一思想,互帮互助,坚守岗位,克服困难,按质按量、高效完成各项评卷任务。目前各项工作都在有序地推进中,考试中心将继续总结工作经验,及时发布成绩,推进教学成绩的科学评价。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:榜山中心福河小学开展道路交通安全宣传活动

下一篇:龙海地震办推动应急避难场所功能升级做到“四强化”

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有