首页?>?365bet手机版

南靖县教育局、交警大队、道安办领导到石码第二中心小学参观交流交通安全工作

2017年11月29日下午,南靖县教育局、交警大队、道安办领导在我市教育局和交警大队、道安办相关科室负责人的陪同下到石码第二中心小学参观交流学校交通安全工作。

活动中,方连水校长对前来参观指导的领导们表示热烈的欢迎,并简要介绍了石码第二中心小学的交通安全工作现状,阐述了学校在校门口整堵工作方面取得的成效。

365bet手机版随后,郭巧利老师就学校如何开展整堵工作作了详细的介绍:一、大胆开辟学生疏散区;二、巧妙整治校门口拥堵问题;三、开展交通安全志愿者劝导活动。通过开展这三项特色活动,学校原本拥堵不堪的上下学校门口改头换面,呈现出来的是井然有序的美好景象。听完介绍,参观者就学校的交通安全工作展开激烈的讨论,对我校面对困难敢担当,有效解决校门整堵取得的成效十分赞赏。

在放学时分,参观者来到校门口现场感受整堵后的情形。在接近半个小时的观察中,参观者一致表示,校门口以及疏散区没有一个“堵点”,纷纷为学校的有效做法点赞。

学校安全工作维系着千家万户,石码第二中心小学在校门整堵工作初见成效,与学校长期坚持学校教育、家庭教育和社会教育“三位一体”的教育理念是分不开的,要全面疏通校门口的拥堵,确保师生上下学安全,更需多方的合力。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:龙海市统计局开展12.4法制宣传活动

下一篇:365bet手机版

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有