首页?>?楼盘速递

“被引进”某楼盘幼儿园:我咋不知道

  近日,南京一家知名品牌的幼儿园发现一家房地产公司为促销楼盘,在网站宣传时,使用了引进该幼儿园的宣传字样。实际上,这家幼儿园从未与该楼盘签署过合作协议。近日,该幼儿园的相关负责人来到南京市石城公证处求助。

  据悉,为了维护公司的品牌,幼儿园准备发放书面函件给对方进行沟通,但他们又考虑如果房地产公司不愿意沟通,并且在收到上述函件后撤销网站上的相关宣传内容,那么幼儿园要维护自身权益就会有困难。在咨询了律师后,该幼儿园的负责人向公证员询问如何保存证据。

  公证员在了解到上述背景后,建议该负责人向公证处申请网页的证据保全公证,并且建议使用公证机构的电脑,由负责人提供浏览房地产公司宣传网页的路径。或由负责人使用公证机构进行清洁审查的电脑,进行查看网页的操作,公证机构客观地将上述过程、查看的内容记录保全下来,制作成公证文书,这样可以固化证据。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:河南南阳大面积楼盘烂尾登上腾讯新闻首页!仍有楼盘无证预售产权抵押多次被罚!谁来负

下一篇:返回列表

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有