首页?>?汽车资讯

新能源汽车销量放榜长城欧拉速度再引“”

  6月11日,长城汽车5月销量新鲜出炉,其中,“新一代电动小车” 长城欧拉品牌销量一路上涨,5月份共销售4541辆,在此之中,又以长城欧拉R1占比最高,单月销量高达3790辆,环比增长8%。所谓乱世出英雄,面对油改电泛滥的电动车市场,长城欧拉不断推出高质产品和贴心服务,以行业侧目的“欧拉速度”引领电动小车向上发展,推动整个新能源汽车市场良性发展!

  基于用户普遍对电动车的里程焦虑、残值低、不安全、充电难等认知,长城欧拉品牌直击电动车行业痛点,除了在国内首个纯电动车专属平台——ME平台的基础上推出新一代电动小车,还于近日开启“潮美约惠季,6重豪礼享不停”活动。特别值得关注的是,长城欧拉还在全国独家首推“7天无忧退车”和“保值换购”两项服务,一扫用户对购车的担忧和对电动车残值的焦虑。

  长城欧拉还开启了一系列保值换购政策活动,即:自购车日起7天内,用户可无理由退车(适用于购买金融产品客户);另外,当用户的长城欧拉R1使用一定年限后置换长城汽车全系车型,可由指定第三方公司进行换购,根据车辆使用年限及行驶里程不同,保值率最高可达原车价的70%!

  以售价仅为7.98万元的长城欧拉R1女神版为例,得益于“保值换购”政策带来的利好,用户在使用一年后打算换车时,7折换购至少还能获得约5.59万元,意味着用户实际购车仅花费了7.98万-5.59万=2.39万元;即便使用三年,车辆的保值率仍能达到50%,这样车主在换车时还能获得3.99万元——这意味着用户在买车的那一刻,就已经锁定了近4万元不会流失的资产。如果按天来算,相当于三年的时间用户每天仅花费不到37元,便可享受新一代电动小车带来的品质有车生活!可以说,长城欧拉R1女神版作为时育的新物种,通过打造城市全新出行方式,俘获了一众都市新青年的芳心。

  在长城欧拉R1女神版以品质和服务俘获用户芳心的同时,长城欧拉还通过对当前出行运营市场政策及家庭用户需求进行深入调研,特别推出了全新车型——长城欧拉iQ出行版。该车型是欧拉针对网约车行业特别推出的精准化定制车型,在拓宽出行市场的同时,更是深刻洞察年轻消费群体出行场景,满足用户对出行运营市场座驾的全面需求。

  而作为纯电动车市场仅有的跨界车,长城欧拉iQ在空间与通过性上相比于A级轿车有着诸多天生优势,拥有领先同级的2650mm轴距,带给乘客更充裕的乘坐空间,非常适合全家出行。同时,考虑到运营车辆行驶里程较多,长城欧拉iQ出行版特别提供3年或30万公里质保服务,让广大出行运营车主、用户出行更加安心。此外,针对出行运营用户群体实际需求,长城欧拉iQ出行版还在智能配置和安全配置方面全面升级,使其更是极具竞争力。

  作为新能源市场的新生力量,长城欧拉在面对近来火热的新势力造车包围下并没有自乱阵脚,而是释放“欧拉速度”,带头引领中国电动车行业的发展。相信在发改委等三部门发文,各地不得对新能源汽车实行限行、限购的政策利好情况下,长城欧拉将继续以不断创新的产品赢得更多消费者的青睐。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:淘汽召开2019年度战略会议平台二手车、新商用车业务线揭晓!

下一篇:定位中国最好汽车融租服务平台打造淘汽式汽车新零售!

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有