首页?>?热点新闻

今日时事:2019国内新闻热点评论(8月5日)

  ,内含国内、国际时事、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事等,更多内容请点击

  1、2019年8月4日电,在山西省长治市平顺县境内的长平高速公路虹梯关服务区内,山西省第一家高速公路服务区扶贫超市日前开门迎客。同批投入运营的还有长治市境内另外两个服务区超市里的扶贫。

365bet玩球  2、2019年8月4日电,中央政府驻香港特别行政区联络办公室负责人4日发表声明,严厉谴责香港极端激进分子侮辱国旗、挑战国家主权的违法行径。该负责人表示,8月3日下午,香港有丧心病狂的极端激进分子在尖沙咀扯下某建筑前悬挂的中华人民共和国国旗并扔入海中,这是继7月21日激进者围攻中联办、污损国徽后对国家尊严的又一次公开挑衅。该负责人强调,国家主权和尊严不容挑战,“一国两制”原则底线不容触碰,包括广大香港同胞在内的全体中国人的爱国情感不容肆意伤害。对这种无法无天的恶行必须依法严惩。该负责人重申,坚定支持特区政府和香港警方严正执法,依法惩治暴力犯罪分子,维护香港法治和社会稳定。

  3、2019年8月4日电,记者从湖北省恩施土家族苗族自治州鹤峰县应急管理等部门获悉,8月4日傍晚,暴雨导致鹤峰县躲避峡突发山洪,多人被困。经初步了解,截至23时许,7人遇难,救出38人,10余人被困,无生命危险,施救还在进行中。事件发生后,鹤峰县全力开展救援工作。目前,恩施州委、州政府主要负责人已带领公安、消防、应急管理、卫生健康等部门和医疗专家赶赴现场指导救援和伤员救治工作。

  4、2019年8月5日电,台风“韦帕”刚刚离开海南岛,临高县多福种植专业合作社理事长林钟林就急匆匆来到淮山种植基地,巡视地里的“宝贝”。看到基地里的淮山没有受到太大损失,这才放下心。

  5、2019年8月5日电,记者4日从安徽省淮南市公安局获悉,该局破获一起盗掘战国楚墓大案,抓获犯罪嫌疑人29人,追回国家一级文物26件。其中“虎座凤鸣鼓”等漆木器十分罕见。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:今日时事:2019国内新闻热点评论(8月1日)

下一篇:最近时事:2019国际新闻热点评论(8月5日)

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有