首页?>?365bet正网盘口

招商公路:公司负债水平远低于行业平均水平

  率从相对较低的28%上升到40%左右,但目前公司负债水平仍远低于行业平均水平,公司依然具备一定

  得益于公司前瞻性的战略布局,公司上市之初就已布局于智慧交通领域并稳步推进相关企业的建设。在当前的大背景下,公司智慧交通板块迎来了较好的发展机遇。公司智慧交通板块主要由招商新智、行云数聚、招商华软以及华驰公司等骨干企业构成,其中招商新智、招商华软以及华驰公司构成了智慧交通业务集群。目前撤销省界收费站工程,上述三家公司可以为各公路企业及业主提供全面的从设计到施工再到系统建设的一站式服务,竞争优势凸显。此外,行云数聚作为一家通行费电子为主营业务的公司,相信随着ETC的全面推广,公司的业务增长可期。

  截至2019年上半年,公司管控里程超900公里。公司战略目标为“中国领先、世界一流的高速公路投资运营服务商和行业领先的交通科技综合服务商”。为实现公司战略目标,公司将积极寻求优质路产的收购机会,持续加大主业投资力度,为实现公司战略目标奠定坚实基础。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:二青会直播广告招商巨大流量引爆你的商机

下一篇:社区商业招商与运营思路探讨 ——“一城一商”沙龙郑州站举办

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有